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Hotteok :
Ingrédiennts :
- 190gr de farine - Une cuillère a café de levure boulangère déshydratée
- 50ml d'eau tiède - Une cuillère a café de cannelle
- 40g de cassonade - 100 ml de lait tiède
- une pincée de sel- - de l'huile végétale (pas olive)
20g d'amandes et noisettes hachées
Préparation :
(1h30 de préparation + 3 minutes de cuissons par "Hotteok" et c'est pour 3 personnes)
*Versez la levure boulangère dans un bol d'eau tiède et laissez agir.
*Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un saladier, et faites un puits. Afin d'éviter les grumeaux, versez petit à petit le mélange de levure au centre. Mélanger toujours au milieu. Ajoutez le lait tiède de la même manière.
*Prétrissez la pâte 10 minutes, puis laissez reposer en étuve 1h.
*Pendant ce temps, mélangez la cassonade, la cannelle, les amandes et les noisettes hachées dans un bol.
*Lorsque la pâte a doublé de volume, divisez-la en une demi-douzaine de petits pâtons et aplatissez-les à la main. Versez une cuillère à soupe de garniture en leur centre et refermez la pâte pour former une boule.
*Chauffez la poêle à feu moyen, puis versez de l'huile de friture. Posez les pâtons bien espacés. Dès qu'ils commencent à dorer (moins d'une minutes, si la poêle est assez chaude), retournez-les et aplatissez-les avec une cuillère en bois. Retournez-les souvent.
*Quand la pâte est bien dorée et la garniture est devenue liquide, c'est prêt ! Manger tout de suite.
*Pour les réchauffer : remettez-les à la poêle sans ajouter d'huile.
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Commentaires
1angela4Vendredi 31 Mai 2013 à 17:42MAINE !!!Répondre2angela4Vendredi 31 Mai 2013 à 17:444angela4Vendredi 31 Mai 2013 à 18:06OK !! ca a l'aire super '
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